21:29
Day of Defeat 2 – Сбор подписей
Уважаемые игроки Day of Defeat: Source, наша с вами любимая игра устарела, а из-за отсутствия какой-либо рекламы малоизвестна. Игроки и наши с вами друзья уходят в другие новые игры, сервера пустеют, команд и турниров становится все меньше. А вспомните как было раньше? Сотни команд участвовали на турнирах и ЛАНах, публичные сервера были забиты.
Day of Defeat: Source обладает уникальными качествами, оригинальным гемплеем и тематикой, разделением на игровые классы, уникальной системой контролируемой отдачи оружия, и оригинальными игровыми картами. Многие считают её лучшей игрой подходящей для киберспорта.
Компания Valve не стоит на месте, уже выпущен Counter-Strike: Global Offensive. В связи с этим группа энтузиастов решили рискнуть и написать обращение к Валве с просьбой выпустить новую версию игры на обновленном движке, и сделать для нее хорошую рекламную компанию.
Вы скажете, что ничего не получится, и Валве наплевать на Day of Defeat: Source и на игроков, но почему бы не попробовать? В этом нет ничего необычного, история уже не раз наблюдала такие события как в киноиндустрии так и в игровой. Думаю если мы соберем несколько тысяч подписей, то Валве не сможет проигнорировать это и огорчить своих поклонников.
Мы ведем сбор подписей, чтобы наше обращение было услышано. Мы будем просить комьюнити всех стран объединиться и попробуем собрать тысячи подписей. Нам очень важна каждая ваша подпись, просите также ваших друзей и игроков публичных серверов присоединиться к нам. А для того чтобы это обращение выглядело серьезно давайте по возможности пообещаем Валве приобрести новую версию игры.

Поддержите наше обращение, и мы надеемся, что вскоре встретимся в Day of Defeat 2!

==============================

Подписать обращение можно на этой страничке – ссылка.

 ==============================

Собирать подписи мы начнем с русских игроков, а затем будем постепенно подключать европейцев. Самое сложное это начало, необходимо собрать пару сотен подписей, чтобы наше мероприятие воспринималось серьезнее, как массовое и организованное, а не как чей-то очередной прикол. Поэтому я очень надеюсь на пользователей нашего портала, не бойтесь быть первыми! 

Да, чуть не забыл важный момент, если вы будете оставлять комментарии, то оставляйте их на английском языке и в цензурной форме.

Подписать обращение очень просто: в нижней правой части сайта выберете «Русский» язык, затем заполните в правой части сайта форму (необязательно указывать все данные).

Тема на форуме для обсуждения и вопросов - ссылка.

Внимание: все материалы и тексты связанные с петицией находятся в процессе доработки и оформления, то, что на данный момент представлено, это черновые варианты. Жду ваши комментарии и советы на форуме по тексту петиции и плану дальнейших действий.

Подпись: Администрация DayofDefaet.ru
Источник: DayofDefaet.ru
Просмотров: 864 | Добавил: Vlad | Теги: source, dods, DOD, Day of Defaet | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 aGa   (11.10.2012 17:56) [Материал]
потдержал только чтото народу маловато\

2 Vlad   (11.10.2012 19:58) [Материал]
пока нормальной рекламы еще не было!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Матчи
Aptimist
4
-
2
Online-Wars
Voult
5
-
4
Aptimist
Aptimist
0
-
7
rediska
Aptimist
7
-
6
Only Wars
ApTimisT
15
-
4
RanGerS
ApTimisT
3
-
7
GO!
RGZone
4
-
3
@pTimisT
Aptimist
9
-
1
UNION
Партнеры

Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0